Escolha uma Página

A fotografia de culinária exige muita sofisticação do fotógrafo, não só da técnica fotográfica, mas também do conhecimento da grande variedade de alimentos e suas características de consumo e apresentação.

No curso de fotografia de culinária o aluno entrará em contato com  a produção e realização das fotos desse rico universo que transita entre a realidade e a simulação.

O curso será ministrado pelo fotógrafo de gastronomia Ivam Grambek. Conheça mais do trabalho dele no instagram:     @grambekphoto

 

 

 

Conteúdo do curso

As objetivas mais utilizadas
Enquadramento
Equipamentos de iluminação para estúdio
Luz contínua
Luz de flash
Acessórios e qualidade da luz
Fotometria

Produção de objetos
Produção de alimentos
Fake vs Real
Prática completa: couvert, entrada, prato principal e sobremesa

Métodos de Avaliação

  • Durante as aulas de análise das imagens, os professores da Fullframe avaliam o desempenho do aluno em relação aos assuntos abordados durante o curso.
  • Ao final do programa o aluno passa por uma avaliação a fim de obter um feedback sobre seu desempenho no curso.

Aproveitamento das Disciplinas/ Frequência

  • É admitida, para a aprovação, a frequência mínima de 75% da frequência total às aulas e demais atividades
  • O controle da frequência contabiliza a presença do aluno nas atividades programadas, das quais está obrigado a participar de pelo menos 75% do total da carga horária prevista.
  • O aluno tem o direito de faltar até o limite de 25% (vinte e cinco por cento) do referido total.

Carga horária: 12 horas

 

Duração: 2 encontros de 6 horas

Investimento total do curso:

R$1250,00 em 4 parcelas de R$312,50