A fotografia de culinária exige muita sofisticação do fotógrafo, não só da técnica fotográfica, mas também do conhecimento da grande variedade de alimentos e suas características de consumo e apresentação.
No curso de fotografia de culinária o aluno entrará em contato com a produção e realização das fotos desse rico universo que transita entre a realidade e a simulação.
O curso será ministrado pelo fotógrafo de gastronomia Ivam Grambek. Conheça mais do trabalho dele no instagram: @grambekphoto
Conteúdo do curso
As objetivas mais utilizadas
Enquadramento
Equipamentos de iluminação para estúdio
Luz contínua
Luz de flash
Acessórios e qualidade da luz
Fotometria
Produção de objetos
Produção de alimentos
Fake vs Real
Prática completa: couvert, entrada, prato principal e sobremesa
Métodos de Avaliação
- Durante as aulas de análise das imagens, os professores da Fullframe avaliam o desempenho do aluno em relação aos assuntos abordados durante o curso.
- Ao final do programa o aluno passa por uma avaliação a fim de obter um feedback sobre seu desempenho no curso.
Aproveitamento das Disciplinas/ Frequência
- É admitida, para a aprovação, a frequência mínima de 75% da frequência total às aulas e demais atividades
- O controle da frequência contabiliza a presença do aluno nas atividades programadas, das quais está obrigado a participar de pelo menos 75% do total da carga horária prevista.
- O aluno tem o direito de faltar até o limite de 25% (vinte e cinco por cento) do referido total.
Carga horária: 12 horas
Duração: 2 encontros de 6 horas
Investimento total do curso:
R$1250,00 em 4 parcelas de R$312,50